Políticas de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que somos una empresa Instituto Oaxaqueño de las Artesanías (IOA), con domicilio en la calle García Vigil 310, colonia Centro 68000 en Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México. El “usuario” podrá contactar al Instituto Oaxaqueño de las Artesanías (IOA) en cualquier momento a través del correo electrónico comercializacion.ioa@oaxaca.gob.mx o directamente en las oficinas ubicadas en la calle García Vigil 310, en Oaxaca de Juárez.

Protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de tus datos personales.

La información proporcionada deberá ser veraz y completa. Recuerda que tú serás quien responderá en todo momento por los datos proporcionados y, en ningún caso, el Instituto Oaxaqueño de las Artesanías (IOA) será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos serán solicitados en el sitio www.aripo.oaxaca.gob.mx, a través de nuestro proveedor de pago PayPal y/o por correo electrónico.

Los datos personales que proporciones serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), del 5 de julio de 2010.

Se mantendrá la confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Te pedimos que actualices tus datos cada vez que éstos tengan alguna modificación, así podremos brindarte un servicio eficiente y personalizado.

La información solicitada permite al Instituto Oaxaqueño de las Artesanías (IOA):
* Completar el proceso de compra.
* Procurar un servicio eficiente.
* Pedir tu opinión para estudios de mercado propios.
Informarte sobre nuevos productos o servicios que puedan interesarte; prometemos no bombardearte con información innecesaria.
* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas contigo.
* Informarte sobre cambios en nuestros productos y servicios.
Los datos personales o empresariales que proporciones formarán parte de un archivo que incluirá tu perfil. Puedes modificar tu perfil en cualquier momento utilizando tu número de usuario y contraseña.